четверг, 28 августа 2014 г.

Август в картинках


белорусские просторы))
белорусские просторы))
  Август 2014. Что про него написать? Прям и не знаю. Как-то мысли в голове не хотят укладываться ни во что внятное. Вот облака на небе способны сформироваться в разные фигурки, а мысли нет.

Первое и пока единственное, что могу написать про августейшего господина - прошёл он быстро, как будто места себе тут не нашёл. Я даже как-то не помню, какая погода была. То есть, вот сейчас по-осеннему холодно, и кажется, что уже давненько так.
Что ещё? Хотела пожаловаться на то, что работы последнее время три вагона плюс маленькая тележка ещё три вагона. Вот так всегда, как только отпуск приближается, сразу как будто кто-то выгрузил на тебя целый мусоровоз работы (странное сравнение, но пускай будет). Это какой-то злой закон подлости, который всегда работает, как то, что очередь рядом всегда движется быстрее))


водка соус
Водка-соус)) На самом деле это не соус, а самая настоящая беленькая)) Это феномен наших белорусских дьюти-фри, как и сами дьюти-фри на границе Кузьница-Брузги))
Минутка нареканий закончена :D Я ж в отпуске уже. Точно!! 
Два коротких и один протяжный: Ура-Ура-Урааааа! :D
Ладно, перейдём лучше к картинкам, там интереснее наверное)))






радуга раздора
А это несчастная варшавская радуга - радуга раздора. Её бедную всё время поджигают, потому что считают символом сексуального равенства - а в польском государстве таким не место, но-но-но. Вот и поджигают её всё время, а власти упорно восстанавливают.
А я вот думаю, когда наконец её сделают из пожароустойчивого материала?))




Красочные рисунки у метро. Отлично передают сумбурность этого поста)))


найдите кота))
Моя систер отмечала свои очередные 18 :) По этому поводу был куплен торт из кондитерской Sowa. Будете в Польше, совесть отправьте погулять, а сами не проходите мимо, там много всего красивого и очень вкусного :)



А в завершение подразнюсь немного:



Меня ждёт целых десять дней кошачьей жизни - буду спать и есть, есть и спать :) Ну, кроме этого, есть планы бегать по утрам, посмотреть много интересного и попробовать много вкусного =) 


или вот, я лучше как этот крабик буду туда-сюда в море гонять))

Едем за загаром и отдыхом в страну такую же противоречивую как женщина, где "нет" значит "да", а "да" значит "нет" :)

P.S. Буду сильно стараться на обратном пути запихнуть лето в чемодан благо большой имеется и привезти его с собой :))) Надеюсь таможня поймёт и простит пропустит :)



8 комментариев:

  1. Таня, счастливо отдохнуть (в Болгарии?)!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, классно пишешь! Даже, когда не знаешь о чём написать и описываешь как не знаешь... и ... ))) люблю твой стиль!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марина :) очень-очень-очень приятно =)

      Удалить
  3. Таня,

    Хорошо вам отдохнуть и погреться на солнышке!

    А кто за котейкой присматривает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Таня:)
      а Смолли у брата мужа гостит))

      Удалить

Все мысли приветствуются :)