понедельник, 16 июня 2014 г.

Нежданно, негаданно мой блог получил награду


Одним ничем казалось бы непримечательным утром, нежданно, негаданно я получила уведомление от Виктории о награде для моих записок сумасшедшего. Было ооооочень приятно, спасибо большое, Вика, за то что утро из обычного стало радостным :) Несколькими днями позже очень позитивная Шерочка с Машерочкой тоже наградила меня - спасибо большое-большое))
Если я правильно поняла, условия получения награды следующие:
  • нужно разместить у себя в блоге картинку с наградой
  • нужно ответить на вопросы наградившего (по-моему, это самая любопытная часть)
  • и наконец нужно передать награду 11 следующим блогам с посещаемостью менее  200 ПЧ и попутно задать им 11 вопросов - не уверена, что этот пункт выполню, т.к. многие читаемые мною блоги имеют больше 200 ПЧ, некоторые "новички" уже получили эту же награду, а на силу что-то делать тоже не хочется (спасибо за понимание)
На вопросы девочек обещаю ответить, ведь это очень интересная часть, можно сказать, дополнение к страничке "Познакомимся?". Ответами займусь в ближайшие дни. Наотмашь этого делать не хочу, а времени пока и так немного, еще и ЧМ по футболу спать не дает))
Так что до скорого :)



5 комментариев:

  1. Будем ждать ответы) Положительных эмоций от футбола Вам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Шерочка :) ко мне на "ты" ;)

      Удалить
  2. Твои посты, Татьяна, всегда интересно почитать-посмотреть. Ещё больше нового -- только к лучшему. Вот только эти "награды" в обмен на условия... я противник их распостранения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, Марина, ты права. Мне эти награды немного напомнили такие детские цепочки счастья, от части поэтому и решила остановить "эстафету" на себе.
      Но награду получить всегда приятно.
      Ответы на вопросы любопытно почитать. А с этим делом хорошо бы справились тэги как ютюберов, например: расскажи 10 фактов о себе и т.д. И никаких условий.

      Удалить
    2. И мне напоминают ;)
      А о фактах почитать, действительно, интересно ("я уже пробежалась" по первой части).

      Удалить

Все мысли приветствуются :)