четверг, 23 января 2014 г.

Она пришла! Она настоящая!



И так, дождались! Белая красавица решила-таки навестить и нас, хотя и не вся Польша удостоилась такой чести. Вот уже почти неделю пейзажи за окном не осенне-унылые и световой день кажется дольше благодаря присутствию снежного одеяла вокруг :) Радуются и взрослые, и дети, только дорожные службы в растерянности, их как и каждый год зима в январе удивила (это уже даже не извечная проблема, а основная их черта) ;D

Хотелось бы похвастаться идеальной зимой со слепящим солнцем в голубом безоблачном небе и легким морозцем, который включает главные зимние спец-эффекты - хрустящий снег под ногами и застывшее стекло луж.
Что уж там, пускай даже облака плывут по небу - невесомые, как сахарная вата. Увы! 




Долгожданная зима была желанной на новогодние и рождественские праздники. А так, опоздала почти на месяц да еще и умудрилась захватить с собой низкую температуру, сильный ветер и замерзающий дождь. И солнышко забыла.





это дерево в живую смотрелось очень волшебно, фото к сожалению не передает мерцающий свет огоньков


В общем, теперь у поляков, любящих посетовать на нелегкую жизнь, очередной повод поворчать сменился с "когда приедет зима?" на "когда она уже закончится? надеюсь не в апреле".

Природа все же знает свое дело и не слушает людей. Первый по-настоящему снежный день в этом году выглядел красиво и наверное даже ворчунов заставил улыбнуться :)





И напоследок, для поднятия настроения и поддержания темы поста ;)

P.S. Все фото (кроме волшебного дерева) были сделаны ок.8 часов утра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Все мысли приветствуются :)