пятница, 13 декабря 2013 г.

Эмблема от TripAdvisor -16 посещенных стран

 


В начале осени мне пришло уведомление от TripAdviser, что я уже успела посетить 16 стран (по крайней мере, подсчитывая места отмеченные в данном приложении). Я улыбнулась и задумалась, много ли это для 27 летней девушки? Наверное не мало, но я уверена, что хочу еще! :)


Если верить гуглу, на земле около 200 стран. Представьте только, в каждой из них своя столица, своя конституция, другой менталитет... Ну что сказать, есть еще что смотреть и есть куда стремиться)))) Все же соотношение 16 к 200 деликатно намекает, что моя эмблема - это всего лишь маленький, но гордый значок на груди пионера :D

Я вот думаю, стоит ли с таким числом посещать повторно уже отмеченные "птичкой" места на карте путешествий? С одной стороны, жалко времени, ведь столько еще уголков мира остаются для нас лишь названием, причудливым очертанием на глобусе. А как же тогда быть с местами очень понравившимися? Ведь есть города и городишки, которые навсегда заняли полочку в нашей памяти. И так хочется туда вернуться, чтобы смахнуть пыль с полюбившихся мест, посмотреть то, что скрылось от нас в прошлый раз и открыть для себя что-то новое.

Я к чему вeду? 16 стран - это все же немаленький багаж впечатлений, поэтому я решила, что стоит немного рассказать о посещенных местах - информация будет весьма избранная и краткая, так как те самые полочки памяти у нас в голове со временем заполняются все больше, из-за чего события прошлых лет забываются, оставляя после себя лишь горстку воспоминаний, магнитик на холодильнике и гигабайты фотографий дожидающихся пересмотра :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Все мысли приветствуются :)